Em novembro, foi realizada a terceira edição do Festival Palhoça + Sabor, que contou com a participação especial de diversos estabelecimentos, proporcionando experiências incríveis ao público.
Durante o evento, os restaurantes participantes apresentaram menus exclusivos com pratos principais, entradas e sobremesas a preços convidativos. Além de oferecer aos frequentadores pratos saborosos e diferenciados, o evento ainda contribui para fomentar a criatividade dos empreendedores e chefs da cidade.
Uma equipe de avaliadores especializados visitou cada um dos estabelecimentos participantes e elegeu os destaques em cada categoria. Na categoria restaurante o título ficou com o Eriçá Gourmet (@firenzebusinesshotel). Na categoria lanchonete, foi premiada a Trip Dogueria (@trip.dogueria). E na categoria cafeteria, a vencedor foi a Coutinho Cakes (@coutinhocakes).
De acordo com a secretária de Turismo, Mara Prim, “o festival que chegou neste ano à sua terceira edição é um evento já absolutamente consolidado no calendário do município”. “Mais uma vez, tivemos a oportunidade de apresentar ao público grandes receitas e, ainda, fomentar o comércio e o empreendedorismo na cidade”, comenta.
O prefeito Eduardo Freccia, além de parabenizar todos os vencedores e também todos os empreendedores que participaram do festival, ressaltou que “a administração municipal está sempre de portas abertas para ouvir sugestões de melhoria para o setor”. “O segmento turístico é um importante vetor de desenvolvimento para Palhoça e a área gastronômica, com certeza, tem um destaque de grande importância nesse contexto”, reflete.