Michele Crispim prepara receita especial para feira de supermercadistas
Muito identificada com o público de Palhoça e região, que torceu muito por sua vitória no Master Chef 4, Michelle Crispim foi mais uma vez protagonista num evento realizado no estado, a ExpoSuper 2019 - Feira de Produtos, Equipamentos e Serviços para Supermercados. O evento aconteceu entre 23 e 25 de junho, em Joinville.
Michele participou de ações no estande da empresa Bebidas Fruki, harmonizando diferentes tipos de pratos com guaraná e cerveja. Foi a estreia da manezinha da Ilha e moradora de Palhoça no principal evento supermercadista do Sul do Brasil. Como já era de se esperar, ela fez muito sucesso no evento, deu entrevistas e, permanentemente, era chamada para posar para fotos com visitantes.
Michele foi escolhida pela Fruki Bebidas, que já patrocinou o Campeonato Catarinense deste ano, para presentear os cerca de 35 mil visitantes da feira com excelente gastronomia. Ela desenvolveu cinco pratos, um deles foi o ceviche com chips de banana, que ela compartilha com os leitores desta página. Ela traz como opção a tilápia, que é um tipo de pescado bem acessível e que pode ser adquirido com bastante frescor, logo após o abate, que é fundamental numa preparação como o ceviche.
Ceviche com banana chips
Ingredientes
400g Tilápia (fresca)
1 Cebola roxa
Azeite de oliva extravirgem
Meio maço coentro fresco
1 pimenta dedo-de-moça
1 limão Tahiti
1 limão siciliano
Sal
Pimenta-do-reino
1 cacho de banana-da-terra
Modo de preparo do ceviche
Cortar os filés de peixe em cubos regulares, a cebola roxa em tiras finas, a pimenta (sem sementes) em cubos pequenos e o coentro finamente. Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta e o suco dos limões. Deixar marinar por 15 minutos e servir.
Modo de preparo dos chips de banana
Picar as bananas finamente, secar bem com papel toalha e depois fritar em óleo quente. Finalize com sal.
A receita rende 10 porções.
Harmonização
Cerveja Bella Vista Weiss Bier.
Publicado em 11/07/2019 - por Marcos Heise