956139c7380452c7edfeb4cfea23250d.jpg Inscrições abertas para cursos de ensino médio técnico no Ifsc

5d57aee5a81224d6ad56f273f6103f7b.jpg Campus Palhoça Bilíngue recebe Comenda do Legislativo Catarinense

cfd638a5cc2da9c1cb53cf05e8755dd6.jpg Obra viária deve melhorar fluxo do trânsito na saída do Jardim Eldorado

00e5855bff90cab256a62f0c124a2a7f.jpeg Prefeitura promove reunião de alinhamento da Operação Verão

a444c72bf02bf6d7440f2a87e91ca3e7.png Acip promove encontro para tratar do cenário fiscal e tributário

f88bab739dd6751f466178030bbd267f.jpeg Monique Cardoso, a empreendedora de Palhoça na área da saúde capilar

5122060c56b3b610ad1449104c3172f3.jpeg Festa da vitória de Eduardo Freccia reúne 3 mil apoiadores

079b14aaba8a63d8ff78700e9ebcafc4.jpg Palhoça recebe maior festival de cultura pop a céu aberto da região

c1ce1312bf756b7b16aa7d42a5d97e56.jpeg Jorginho do Império integra agenda de atrações do ViaCatarina

9d943f022045f4b0f866d832b66f03bf.jpeg Jogos Escolares de Palhoça encerram com participação de 31 escolas

d4dd8eca14c950d508336c85ee5b9039.jpeg Jovem de Palhoça conquista medalha nos Jogos da Juventude Caixa

ee05e058856a08c8d6de3d64e4e969b8.jpeg Programa Educa+Esporte realiza capacitação de basquetebol

6c8ea95c8d3178d84e72de169f612fd2.jpeg Palhoça terá equipe na badalada estreia do surfe nos Jasc

0a89397242042586eb759db06068e2a0.jpeg Atleta de Palhoça integra equipe brasileira de tiro com arco no Oriente Médio

Coluna Evolke - Edição 662

Conheça nossos profissionais!

Leonardo Rosa é um dos sócios do Evolke Personal Studio. Formado em Educação Física, com especialização em treinamento funcional, logo que terminou sua formação começou a empreender na área. Fazendo um trabalho ao ar livre, chegou a ter mais de 100 alunos treinando em uma praça. Foi quando surgiu a necessidade de se unir aos seus sócios e montar a Evolke, buscando ser referência na cidade quando se fala em treinamento personalizado. Em sua trajetória, já fez a preparação de diversos atletas profissionais, entre eles jogadores de futebol, lutadores, etc. 
Suas aulas têm como característica a intensidade, exaustão e a capacidade de treinar diferentes níveis de aptidões físicas em suas aulas coletivas.

 

Depoimento do aluno

Treinar na Evolke é diferente de tudo que já experimentei! É incrível chegar em uma academia e ser tratado como se fosso o dono dela. Isso porque os profissionais te valorizam, chamam pelo nome e abraçam os teus resultados com total comprometimento. Esse sistema mudou meu estilo de vida. Emagreci 15 quilos, encontrei novos amigos, tenho satisfação em acordar e ir para um lugar que tem o poder de deixar o meu dia melhor. No funcional sinto uma mistura de diversão e desafio, o que torna mais prazeroso o exercício. Na musculação tenho um trabalho intenso e exclusivo, desafiando a novas metas, mas sempre respeitando a postura e os limites do meu corpo. Jamais me lesionei. Os equipamentos são de excelente qualidade e a equipe é extraordinária. Tenho orgulho de fazer parte da família Evolke!

Felipe Marçal 

 

Verão

A galera já está se agilizando para o verão e aqui na Evolke os alunos estão com muito gás. As faltas aos treinos têm ficado cada vez mais raras. A sede por hábitos mais saudáveis tem crescido muito, o que nos deixa muito felizes, por ver a melhora em cada pessoa. Aproveite e venha conhecer nosso espaço. Marque uma aula experimental com um de nossos profissionais - temos certeza que você vai gostar! Aproveite!

 

Músculo não sabe contar

Você sabia que para obter um resultado significativo na academia, o melhor a fazer é sempre buscar a sua falha muscular ou chegar o mais perto possível disso? A falha muscular é aquele momento em que você não consegue mais vencer a carga no exercício em questão - não consegue fazer mais nenhuma repetição. Então, esqueça o número de repetições e faça até não conseguir mais - assim os resultados serão mais garantidos e satisfatórios!

 

 

Receitinha da Nutri

Falafel

Hoje trouxe uma dica de lanche gostoso e nutritivo. Confira! 

Ingredientes
- 1 xícara de grão de bico (200g)
- 1 alho grande (5g)
- Folhas de coentro fresco (2g)
- Folhas de salsinha fresca (5g)
- ½ colher (chá) cominho em pó (1g)
- ½ colher (sopa) de sal (7g)
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água por 8 a 12 horas.
- Jogue a água fora e seque-o bem. Em seguida, bata-o com todos os outros ingredientes no processador até que fique bem moído.
- Faça bolinhas médias e asse-as em forno pré-aquecido (200º) por 30 minutos.
*Rendimento: 11 bolinhas médias.

Andressa Mateussi



Publicado em 25/10/2018 - por Kelly Brum

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ea73bab336bac715f3185463fd7ccc14.jpg